咨询电话:0757-8866 7003 急救电话:0757-8888 6666 纪检监察举报电话:0757-88822206
加强后勤陪护培训 强化优质服务
文字来源:      发布日期:2019.04.22     浏览次数:

     为提高佛山市各医院、陪护服务公司、养老护理机构护理员的从业服务质量与能力,以适应医院和社区护理服务业的发展以及病人的需要,佛山市护理学会理事长张莉组织临床护理专家,设计开展“2019年护理服务产业选题提升培训班”,分期分批进行,第三期走进高明区人民医院。



    2019年4月20-21日,培训班如期举行,吸引了来自高明区各医院、护理院、老人院等近百名护工主管及护工参加。佛山市护理学会委副理事长、高明区护理学会理事长蓝顺琼主任作主持,佛山市护理学会副理事长袁卫红,秘书长李满华及护理专家作为培训班的老师。



    课堂围绕提升后勤陪护服务、关注患者安全、技能示范三大板块展开系统培训,力求内容全面贴近临床,使培训更具有实效性。通过专业知识讲授、案例分享、真人示范等多种教学形式,专家充分展现了课堂的趣味性。学员们认真听讲,并提出在护理病人中遇到的疑点难点,现场学习氛围浓烈。经理论学习、技能培训与考核合格,最后,护理学会颁发《佛山市健康助理员》培训证书。





    学员们纷纷表示,此次培训让他们受益匪浅,日后将把学到的知识运用到实际工作中,加强安全及服务意识,提高服务技能,更好的为患者服务。(护理部 覃菁华)

上一篇:深入调研 更好发展 下一篇:早到天使,在爱与呵护中坚强成长
微信服务号二维码
微信服务号二维码